Suprema de Pollo Horneada de la manera que nunca antes viste: ¡Un placer al paladar!
La pechuga de pollo es uno de los ingredientes más asequibles. Es importante cocinarlos cuidadosamente ya que tiende a quedarse seco. Así evitaremos que se quede sin sabor.
Se puede cocinar de múltiples maneras. Al horno, a la plancha, rehogadas. Y la podemos acompañar con infinidad de alimentos. Por ejemplo podemos complementar nuestros filetes con cualquier verdura como judías o ensalada, arroz, patatas al horno o fritas. Esto depende de vuestros gustos y del tiempo que tengáis para dedicarle. Aunque por lo general no es un plato que nos ocupe demasiado.
El pollo, ingrediente principal de esta receta, es una de las carnes más saludables, y fácil de adquirir, contiene poca grasa, si le quitas la piel; su carne está indicada tanto para niños, adultos y ancianos.
Este es un plato completo en cuanto a grasas y proteínas que se combina perfectamente con una ensalada.
Esto son los ingredientes que vas a necesitar:

- 1 milanesa de pollo (pechuga deshuesada abierta)
- 4 lonjas de tocineta
- 2 lonjas de jamón cocido
- 2 lonjas de queso
- 2 huevos cocidos
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- Sal al gusto
- Pimienta negra recién molida
- Hilo para atar el pollo.
A continuación el paso a paso de esta deliciosa receta.
Preparación:
Coloca la pechuga de pollo y salpimienta , si te gusta otra especia este es el momento de añadirla.

Ahora coloca de forma uniforme las lonjas de tocineta.

Luego, rebanadas de queso sobre la tocineta y...

...sobre éstas pones el jamón.

Los huevos los debes colocar con cuidado para que no se rueden.

Ya queda muy poco para terminar...
Enrolla la pechuga de pollo de manera que quede un rulo. Con el cordel haz un nudo en una de las puntas, ata toda la pechuga con cierta tensión para que quede bien prensado, cuando llegues a la otra punta debes hacer otro nudo, así no se saldrá el relleno, si quieres que te quede el rulo mas dorado, puedes sellarlo en una sartén con un poco de aceite, antes de meterlo al horno.

Casi se huele nuestra delicia...
Corta la cebolla en julianas, colócala junto al vino en una cazuela de barro, coloca sobre esto la suprema, llévala al horno a 190°C durante aproximadamente 55 minutos. Puedes introducir una aguja, si sale caliente, el pollo estará cocido.

Para cortar el rollo debes retirar el hilo con sumo cuidado para que no se desarme, se corta en rodajas.

El último toque...
Para emplatar, dispón las ruedas del enrollado en una fuente y a los lados coloca la salsa, que debes hacer con la cebolla y el vino blanco donde cocinaste la suprema.

A continuación esta el enlace al video con el paso a paso, por si tienes dudas sobre la preparación.
Fuentes consultadas: https://www.youtube.com/watch?v=JJMVya3pYxU

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