¿Qué Ocurre Cuando un Diseñador Arquitectónico Prueba Preparar Postres?

¿Qué Ocurre Cuando un Diseñador Arquitectónico Prueba Preparar Postres?3shares

¿Qué ocurre Cuando un diseñador arquitectónico intenta preparar postres? Dinara Kasko es lo que ocurre.

Este chef de repostería de Ucrania es el maestro de la combinación de horno con figuras geométricas y los diseños arquitectónicos. Se trata a sus postres como si fueran edificios, y crea las estructuras comestibles más singulares del mundo. "Tengo muchas ideas latentes y un gran deseo de experimentar. No quiero imitar a otros; Quiero crear algo nuevo", dijo Kasko a So Good Magazine. Y ella seguro que lo hace. La única pregunta ahora es, ¿cómo se come algo tan hermoso?

Aquí te dejamos estos asombrosos platillos:

¿Quieres probarlos? déjanos saber tu opinión sobre estos hermosos postres.

DEJANOS SABEN TU OPINION
TE LO RECOMENDAMOS
TU PUEDE INTERESAR