Les traemos la magnífica receta del pastel de rigatoni. Además de ser un plato muy llamativo a los peques de la casa ¡les encantará!

La receta es muy fácil y al servirla con forma de pastel hace que a los niños les parezca atractiva.
Receta de pastel de rigatoni:

- 1 paquete de pasta rigatoni
- Carne picada de ternera 250 g (también se puede mezclar cerdo con ternera)
- Tomate frito (al gusto)
- Mozzarella al gusto para gratinar
- Tomates cherry (para decorar)
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Preparación:
Se hierve la pasta el tiempo indicado por el fabricante y reserva.

Empezamos ahora a cocinar la salsa de tomate, tened en cuenta que necesitaremos cantidad generosa para que todos los “tubitos” de la pasta queden bien rellenos. Una vez lista, reservamos.

Salpimentamos la carne y ponemos a cocinar en una sartén. Cuando vaya cogiendo color, añadimos la salsa de tomate frito que hemos hecho anteriormente y reservamos.

En un molde de tarta colocamos los rigatoni en vertical rellenándolos completamente. Vertéis encima la salsa que hemos hecho con la carne picada y el tomate (recordad, abundante).

Sólo quedar poner generosamente por encima la mozzarella, decorar con algún tomatito cherry y orégano. Metéis en el horno y gratináis hasta que coja un punto doradito.
Sacad del horno con cuidado de no quemaros y desmoldáis el pastel de rigatoni. ¡Sólo queda disfrutar!










Fuente: One Little Project

El fotógrafo Alex Sturrock, ex pareja de la cantante y compositora Adele, subió a su sitio web fotos íntimas de la artista. Las imagenes, tomadas durante la gira por Estados Unidos...

Todas son muy impresionantes y divertidas

¿Ves? Las cosas podrías ser mucho peor.

He aquí tu consuelo para cualquier mal día.

Hacer una mezcla de cúrcuma y agua de limón...

Obsérvalo y escúchalo...

No hay colmillos ni ojos inyectados en sangre, pero después de conocerlo...

Muchos productores alteran la miel para rendirla y sacar mayor provecho

La ciencia revela que tu mejor amigo es quien más puede herirte

Algunos fueron bendecidos con una creatividad destacada