Les traemos la magnífica receta del pastel de rigatoni. Además de ser un plato muy llamativo a los peques de la casa ¡les encantará!

Les traemos la magnífica receta del pastel de rigatoni. Además de ser un plato muy llamativo a los peques de la casa ¡les encantará!7shares

La receta es muy fácil y al servirla con forma de pastel hace que a los niños les parezca atractiva.

Receta de pastel de rigatoni:

  • 1 paquete de pasta rigatoni
  • Carne picada de ternera 250 g (también se puede mezclar cerdo con ternera)
  • Tomate frito (al gusto)
  • Mozzarella al gusto para gratinar
  • Tomates cherry (para decorar)
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

Preparación:

Se hierve la pasta el tiempo indicado por el fabricante y reserva.

Empezamos ahora a cocinar la salsa de tomate, tened en cuenta que necesitaremos cantidad generosa para que todos los “tubitos” de la pasta queden bien rellenos. Una vez lista, reservamos.

Salpimentamos la carne y ponemos a cocinar en una sartén. Cuando vaya cogiendo color, añadimos la salsa de tomate frito que hemos hecho anteriormente y reservamos.

En un molde de tarta colocamos los rigatoni en vertical rellenándolos completamente. Vertéis encima la salsa que hemos hecho con la carne picada y el tomate (recordad, abundante).

Sólo quedar poner generosamente por encima la mozzarella, decorar con algún tomatito cherry y orégano. Metéis en el horno y gratináis hasta que coja un punto doradito.

Sacad del horno con cuidado de no quemaros y desmoldáis el pastel de rigatoni. ¡Sólo queda disfrutar!

DEJANOS SABEN TU OPINION
TE LO RECOMENDAMOS
TU PUEDE INTERESAR