La peor pesadilla de un chef en imágenes... ¡Esto es terrible!

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Cada profesión tiene su nivel de presión y exigencia y, por supuesto, cuando el éxito de tu labor depende de la aprobación del público, este sube cuantiosamente. 

Es por ello que el trabajo de chef puede llegar a fluctuar entre lo gratificante y lo estresante. Para comprenderlo, solo tienes que plantearte un panorama como este: debes entregar al menos 12 platos, en tiempo récord, algunos con especificaciones diferentes, para poder complacer los gustos de tus comensales. 

Mientras lo haces, deber supervisar que los controles de calidad de los alimentos que usas estén en nivel óptimo, ya que eso influirá en el resultado de tu trabajo, (no olvides que estás contra reloj), y por supuesto, es necesario que dejes todo limpio en la cocina, pues en cuestión de minutos, otra orden del mismo tamaño, pero completamente diferente, deberá ser preparada, para otros comensales. 

Este es justo el momento en que cosas como las que verás a continuación, suceden, y son conocidas como las peores pesadillas de un chef. (Aunque para nosotros, resulten de lo más divertidas)

Y por esta razón es que debes ir limpiando mientras cocinas

Aunque creo que podrías apostar a que muchas de las más creativas y originales recetas que han roto los moldes de los sabores clásicos empezaron de esta misma forma... Por un pequeño descuido culinario, pues. 

Buscar los productos de la mejor calidad algunas veces no basta

También hay que tener extremo cuidado en la manipulación, especialmente si se trata de algo delicado y presente en una gran variedad de platos, como lo son los huevos... ¡Estos no creo que puedan usarse ni para un omelette!

Claro que las ollas pueden explotar

Si no, que lo diga este chef, que se quedó con la tapa de la suya... Tal vez le puso demasiado calor, por demasiado tiempo... 

Las reacciones en cadena adquieren un nuevo significado en la cocina

Por ejemplo, el hielo cae en el suelo, entonces tú te caes con una salsa, luego yo me caigo con la otra, y así... 

Esos nombres en el menú que no logras descifrar

Me imagino al chef alertando a todo el equipo de cocina para lograr hacer un "gato a la zanahoria"... 

Gato a la zanahoria con glaseado de mantequilla marrón

Si olvidas el envase equivocado cerca del calor

Esto ya es un clásico de cocina...

#squeezebottlefail via @karlosponte Who’s made this mistake before?

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He aquí una calabaza que se niega a ser cortada

El que hornea dos tartas a la vez... Debe hornear de nuevo

They can't all be perfect.. 😂. #bakerprobs #cakeproblems

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El papel de envolver siempre, siempre logra salirse con la suya

Si, claro.. ¿Desea una o dos hojitas de lechuga en su ensalada?

3 ensaladas cesar, servidas en 11 platos

¡Jamás dejes una cuchara dentro de la licuadora!

Ahumar los platos no siempre sale como lo planeabas

Tranquilos, solo se rompió un tazón... ¡Y ahora está por toda la cocina!

#fml #kitchenproblems

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Este fue el día en que empezaste a odiar el aderezo "ranch"

¡Chicos! ¡No se toman más pedidos con salsa "buffalo" por hoy!

El triturador del fregadero puede ser mortal si te descuidas

Una sola palabra puede cambiar todo el sentido de tu trabajo

"caca" frita

Y entonces no medí mi fuerza y... ¡Me quedé con la manilla del refrigerador en la mano!

¿Por qué siempre pasa esto? 

Ese momento en que debes despedirte de tus tijeras favoritas... 

¿Conoces algún chef que haya vivido estas cosas? Cuéntanos y comparte para que no se sienta solo en el mundo

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