Esto Es Lo Que Ocurre Si Consumes Miel Y Canela Todos Los Días

La gente ha estado utilizando la miel y la canela durante siglos y estos productos son populares en Ayurveda y en la medicina tradicional china. La miel nunca se vence y la canela era tan valiosa hace mil años que sólo un emperador podía obtenerla como un regalo. Ahora todo el mundo tiene acceso a ellas y sus beneficios están científicamente probados. La mezcla de miel y canela es súper sabrosa y eficaz.
En Buenamente.com recolectamos algunas evidencias del poder de esta combinación y nos gustaría compartirlas contigo. ¡Cuida tu salud!
1. Previene el envejecimiento

Los radicales libres (oxidantes) oxidan agresivamente los tejidos y destruyen las células del cuerpo. Esto puede dar como resultado el envejecimiento prematuro y enfermedades. Los antioxidantes neutralizan los radicales libres, lo que ralentiza el proceso de envejecimiento.
La miel contiene fenol, enzimas, flavonoides y ácidos orgánicos, todos son antioxidantes muy poderosos. Los estudios han demostrado que la miel más oscura, como la miel de alforfón, es una fuente rica de estos compuestos. sciencedirect, NCBI, pubs
Canela contiene polifenoles que también son fuertes antioxidantes. LA canela supera a otras 26 especias y hierbas en el número de antioxidantes, incluyendo el ajo y el orégano. naldc, NCBI
2. Mejora las funciones del corazón

La miel y la canela ayudan en la prevención de enfermedades cardiovasculares las cuales son reportadas como la causa más común de muerte en todo el mundo.
La miel aumenta el flujo sanguíneo en el corazón, dilatando así las paredes de las arterias. Además contiene antioxidantes que ayudan a prevenir los coágulos de sangre que a menudo provocan ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares. NCBI
Se encontró que la canela para reducir el colesterol "malo" (forma placas ateroscleróticas en las paredes arteriales) y aumentar el nivel de colesterol "bueno" en nuestros cuerpos. NCBI
Añade varias cucharadas de canela a un tarro de miel, y mézclalos bien. Come esto regularmente en el desayuno con pan o una galleta.
3. Combate las infecciones bacterianas

La miel y la canela tienen un efecto antibacteriano, así que puedes utilizar esta combinación no sólo cuando tengas un resfriado, sino también en caso de enfermedades infecciosas, como infecciones de los riñones o la vejiga.
La miel es un antibiótico natural. Se ha utilizado durante mucho tiempo para desinfectar heridas. Contiene la proteína defensin-1 y la enzima glucosa oxidasa que destruyen las bacterias.
La canela actúa de manera antibacteriana, anti-inflamatoria y antifúngica. Contiene aldehído cinámico lo que le da al producto su famoso olor y útiles cualidades. authoritynutrition, NCBI
4. Ayuda a bajar de peso

La miel y la canela no son productos para perder peso. Sin embargo, pueden ayudarte a bajar de peso más rápido si tu objetivo es tener un cuerpo delgado, ya haces ejercicios y te alimentas correctamente.
Reemplaza el azúcar y los dulces con miel. El consumo moderado de miel reducirá el número de calorías en tu dieta. Por otra parte, el azúcar refinada causa altos niveles de glucosa en la sangre y por ende repentinas bajas de azúcar en la sangre. Estos cambios en los niveles de glucosa pueden conducir a inestabilidad emocional, así como a la sobreproducción de insulina. La miel se absorbe lentamente en el torrente sanguíneo del cuerpo, evitando un aumento de azúcar en la sangre. authoritynutrition
La canela reduce los niveles de azúcar en la sangre y aumenta la sensibilidad a la insulina la cual es responsable del metabolismo. Por lo tanto, ayuda a acelerar el metabolismo y a convertir la glucosa en energía, no en grasa.authoritynutrition, well-beingsecrets
Bebe un vaso de agua con 1 cucharadita de miel y ½ cucharada de canela 30 minutos antes del desayuno o 30 minutos antes de irte a dormir. healthonlinecentral
5. Niveles más bajos de azúcar en sangre

El alto nivel de azúcar en la sangre puede causar muchas enfermedades y la diabetes es una de ellas.
Está comprobado que la miel puede reducir los niveles de glucosa en la sangre. Sólo el 17% de la miel es agua, siendo el resto principalmente fructosa y glucosa. Estas son fácilmente absorbidas por el cuerpo y no causan un incremento de azúcar en la sangre. Por lo tanto, los diabéticos pueden comer miel. NCBI
La canela también ayuda a reducir los niveles de azúcar en la sangre. Esto ha sido demostrado tanto por estudios en voluntarios sanos como en diabéticos. Obviamente, este no es un medicamento, pero la canela es un eficaz suplemento alimenticio.NCBI, findmeacure
Al elegir la miel, tenga en cuenta que a menudo se diluye con azúcar, tiza, harina y almidón. Asegúrese de comprar miel a un vendedor de confianza y de siempre probar su pureza. Es mejor utilizar la miel de panal no filtrada y sin pasteurizar. wikihow
Compra palitos de canela en lugar de canela molida, así será más fácil distinguir la canela de Ceilán de la Cassia la cual es vendida generalmente con el mismo nombre, pero tiene menos beneficios. peashealth
No se recomienda el consumo de miel para bebés menores de dos años debido al riesgo de botulismo infantil. SciShow

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