Estas fotografías de frutas sin piel cambiarán completamente tu visión sobre ellas

Estas fotografías de frutas sin piel cambiarán completamente tu visión sobre ellas2.5kshares

Creo que disfruto comer casi cualquier fruta, suelen ser dulces, refrescantes y deliciosas. Además de las frutas "dulces" que solemos consumir en postres o como jugo, existen también las que solemos considerar "verduras" porque las comemos en platillos salados, como el tomate, el pimentón o el aguacate, pero que de igual manera constituyen el fruto de la planta que los produce.

Aunque hay muchas frutas que podemos comer con todo y su piel, como las uvas o las manzanas, a nadie se le ocurriría comer un coco o una sandía sin antes remover su dura parte externa, pero incluso en esos casos no solemos remover la totalidad de la cáscara.

Hoy verás una galería de fotos que cambiará la manera como percibes las frutas. En estas imágenes se ha removido la totalidad de la parte externa de cada una para mostrarnos cómo se ve su pulpa al descubierto. En algunos casos el resultado es apetitoso, pero en otros el cambio es más bien perturbador. Acompáñanos a verlas y luego coméntanos cuáles te parecieron más extrañas.

1.- La textura de esta naranja me da escalofríos

Al remover completamente su piel fina que los recubre, podemos los gajos totalmente limpios. Hay algo en la forma y color que, unidos a la forma en la que está organizada la pulpa, recuerdan a una larva o gusano. ¡Puaj!

2.- Sólo un artista del cuchillo puede lograr esta proeza

¡No es cierto! En realidad se trata de un truco en el que se usan dos sandías de tamaño y forma similar. Mientras que a una se le quita toda la cáscara y se limpia, hasta no tener ni una parte blanca, a la otra se le saca toda la pulpa de su interior.

3.- Este desagradable conjunto es sólo un montón de uvas sin piel

Las uvas suelen pelarse para poder fabricar el vino blanco. Tanto las uvas blancas como las de color son claras en su interior pero, definitivamente, sin su piel lucen muy poco apetitosas.

4.- Así se ve un coco sin concha

Si bien entiendo la conveniencia de un coco servido sin su dura concha, jamás tendré la paciencia, ni la habilidad manual, necesaria para poder dejarlo tan limpio como el de esta foto. 

5.- No es una mandarina verde, es un limón

Sí, igual que la naranja y el pomelo, si tienes mucho cuidado, puedes separar un limón en gajos.

6.- El color de este mango es impresionante

Pocas frutas tienen una pulpa de un tono tan llamativo. Lo difícil será comerlo sin ensuciarse.

7.- ¿Cómo lograron pelar esta granada sin que perdiera su forma?

8.- Prefiero mi tomate con piel, gracias

9.- Este pomelo parece estar a punto de moverse

10.- Para comparar: arándano con y sin piel

11.- Sólo recuerda al morder este aguacate que en su interior está la dura semilla

12. Y esto que parece un meteorito, o el huevo de un alienígena, es tan sólo una cereza sin piel

13. La conocida manzana de la profesora, al desnudo

14. Así es como vemos un cambur pelado, no es amarillo

15. Así de mal se ve una apetitosa fresa cuando la pelan

16. Estas cerezas no se ven para nada como en la frutería.

17. La piña es una de las frutas menos estéticas pero, al mismo tiempo, más representativas del trópico 

18. La ciruela, en verdad, una de las frutas que pelada sigue viéndose atractiva

19. No sé a ustedes, pero estos tamarindos a mí me recuerdan otra cosa

20. Parece carne, pero no son más que guayabas peladas

21. Parece pepino, pero realmente es melón verde pelado

23. El kiwi, otra de las pocas frutas que al ser pelada invita a ser devorada 

24. Las tunas, con o sin piel, son igualmente feas, pero tienen buen sabor

25. La papaya, con su sabor único dulce-amargo, es muy buena para el estómago, pero su apariencia no ayuda

26. El púrpuro es una fruta  emparentada con la maracuyá, igual de ácida pero con más semillas

27. La Pitaya, también conocida como Fruta Dragón, no tiene casi contenido calórico, es acuosa y muy dulce

28. Originaria del sur de China, la GAG supuestamente promueve la longevidad, dado su gran contenido en vitaminas, aminoácidos y taninos

DEJANOS SABEN TU OPINION
TE LO RECOMENDAMOS
TU PUEDE INTERESAR