¿Alguna Vez Te Has Preguntado Por Qué No Comemos Lo Mismo Que Hace 100 Años Atrás? En Este Artículo Te Lo Explicamos Todo

Antes todo era mejor.
A medida que transcurre el tiempo más y más alimentos desaparecen de la faz de la tierra ¿por qué? Porque en la actualidad solo se cultivan un pequeño grupo de alimentos, los mismos son creados; si creados porque las grandes compañías de alimentos modifican genéticamente las semillas para mejorar su producción y por ende son dueñas de ese tipo de semilla que cada vez es más y más común, además las empresas de su procesamiento y distribución. Hace tan solo 100 años nada de esto ocurría, pues los agricultores y productores tenían la libertad de intercambiar y cultivar lo que quisiesen, privilegio del cual muy pocos disfrutan el día de hoy. En el vídeo que te mostraremos a continuación te explicamos a detalle que está pasando con nuestros alimentos y porque este cambio es tan importante y tan dañino para nosotros, disfrútalo:
Pude que mucho del daño sea irreversible pues muchas de las especies de alimentos ya están extintas, no obstante, todavía hay gente allá afuera que quiere hacer un cambio y es nuestro deber apoyarlos y hacer un cambio.

COMÉNTANOS tu opinión acerca de esta crisis alimentaria silenciosa que vivimos.

El fotógrafo Alex Sturrock, ex pareja de la cantante y compositora Adele, subió a su sitio web fotos íntimas de la artista. Las imagenes, tomadas durante la gira por Estados Unidos...

Todas son muy impresionantes y divertidas

¿Ves? Las cosas podrías ser mucho peor.

He aquí tu consuelo para cualquier mal día.

Hacer una mezcla de cúrcuma y agua de limón...

Obsérvalo y escúchalo...

No hay colmillos ni ojos inyectados en sangre, pero después de conocerlo...

Muchos productores alteran la miel para rendirla y sacar mayor provecho

La ciencia revela que tu mejor amigo es quien más puede herirte

Algunos fueron bendecidos con una creatividad destacada