Ahora Todos Pueden Cocinar el Pollo con la Receta Secreta de KFC de 1940

Ahora Todos Pueden Cocinar el Pollo con la Receta Secreta de KFC de 194057shares

Durante casi 67 años (desde 1940), la compañía KFC mantuvo cuidadosamente su receta de pollo en secreto. Hace poco, el periódico Chicago Tribune lo publicó. El periódico obtuvo la receta original de '11 hierbas y especias' del sobrino del Coronel Sanders. El hombre lo encontró en las notas de la segunda esposa del fundador de KFC.

Aquí tienes la legendaria receta que te permitirá cocinar este delicioso pollo.

  • Tiempo de cocción: 30 minutos
  • Tiempo de remojo: 20-30 minutos
  • Tiempo de fritura: 15-18 minutos
  • Porciones: 4

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 2/3 cucharada de sal
  • 1/2 cucharada de tomillo seco
  • 1/2 cucharada de albahaca seca
  • 1/3 cucharada de mejorana seca
  • 1 cucharada de sal de apio
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de mostaza seca
  • 4 cucharadas de pimienta en polvo
  • 2 cucharadas de sal de ajo
  • 1 cucharada de jengibre molido
  • 3 cucharadas de pimienta blanca molida
  • 1 taza de crema baja en grasa
  • 1 huevo batido
  • 1 pollo en rodajas; La parte del filete se debe cortar además en mitades para freír de manera más uniforme
  • Aceite de canola

Cómo hacerlo:

1. Mezcla la harina y todas las especias en una taza.

2. Toma otra taza y mezcla el huevo con la crema baja en grasa. Remoja las piezas de pollo en la mezcla de crema y huevo a temperatura ambiente durante 20-30 minutos.

3. Saca las piezas de pollo de la crema y espera hasta que el exceso se escurra. Sumerge las piezas de pollo en la mezcla de harina y especias hasta cubrir las piezas. Sacude el exceso. Pon las piezas de pollo en una rejilla, y deja por 20 minutos.

4. Mientras esperas que el pollo esté listo para freír, vierte 7-8 cm de aceite en una olla con gruesos lados altos (o puedes usar un horno holandés), y calienta a fuego medio-alto a 175 ° C (347 F). Utiliza un termómetro de cocina para controlar la temperatura. Cuando llegue a 175 ° C, reduce el calor a medio. Fríe 3-4 trozos de pollo hasta que tengan una corteza de color marrón dorado (15-18 minutos), volteándolos una sola vez. Coloca el pollo cocido en un plato cubierto con toallas de papel.

Cabe destacar que esta receta es considerada uno de los secretos comerciales más valiosos en el campo de la nutrición. Su copia con el autógrafo de Sanders en él se guarda en una caja de seguridad en las jefaturas de la compañía en Louisville, Kentucky.

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