21 Secretos de Cocina que Seguramente no Sabías

21 Secretos de Cocina que Seguramente no Sabías592shares

Sin duda es increíble la sabiduría acumulada con los años de las amas de casa. Conociendo solo unos pocos secretos puedes no sólo cocinar casi como un chef, sino que además puedes almacenar los alimentos correctamente, evitando así que se estropeen antes de tiempo.

Buenamente.com te revela estos tips que te ayudarán muchísimo en la cocina, que cocinar no será más que un gran placer.

1. Agita un huevo crudo y después hiérvelo: Así tendrás un auténtico huevo dorado

2. Con un cuchillo caliente puedes hacer emparedados de helado

3. Si cortas el queso que necesitas con todo y envoltura, después de comerlo, puedes usar la envoltura para proteger el resto

4. No tires las hierbas que ya se han puesto amarillas; vale más mezclarlas con aceite de oliva y vertir la mezcla en un molde para hielo

5. Utiliza una botella de vino vacía si no tienes un rodillo a la mano

6. Para devolverle a una pizza fría su olor y sabor original, debes calentarla en una caserola y no en el microondas

7. Si tienes invitados inesperados y nada preparado, saldrás del apuro cortando el pan como en la imagen, agregándole queso, hierbas y al horno

8. Si quieres cortar tomates "cherry" de forma sencilla, colócalos entre la base dos platos y después pasa el cuchillo por el medio

9. Si quieres sacar esa Nutella que no quiere salir con la cuchara, añádele leche tibia y ¡tómatela!

10. Si quieres que el apio dure más, recuerda envolverlo en papel aluminio (papel de plata)

11. No les saldrán raíces a las papas si las guardas junto con manzanas

Porque las manzanas tienen etileno, lo cual impide el crecimiento de las raíces.

12. Utiliza el papel aluminio para hacer una pared y así podrás cocinar un pastel pequeño en un molde grande

13. Haz crema batida casera

Tomas un vaso de crema de leche, le añades una cucharada de azúcar, una pizca de sal. Revolvemos bien, y listo

14. De esta forma puedes hacer un lindo cesto para frutas o postres, y después te lo puedes comer

15. Para evitar que el aguacate se ponga negro, guárdalo junto a un pedazo de cebolla

16. Prepara un desayuno masculino: poniendo tocino en cada uno de los huecos de un molde para panquecitos, después añade huevo batido y fríelo

17. Para evitar que aparezcan hongos en los frutos secos, debes sumergirlos en agua con un chorrito de vinagre

18. Si congelas vino en moldes para hielo, después podrás usarlo para algún experimento en la cocina

19. Para preservar la frescura de las piñas, colócalas boca abajo. (También sirve para frutas como la papaya, y otras)

20. Si le haces un huequito en la base a un huevo con una tachuela común antes de hervirlo, luego será fácil pelarlo

21. Golpea la col por los lados para separar sus hojas

Fuente: Genial

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