16 Consejos para Cocinar que los Chefs Jamás Revelan

16 Consejos para Cocinar que los Chefs Jamás Revelan209shares

No hace falta ser un chef para poder lanzarte a la cocina, no obstante, este proceso puede resultar mucho más fácil y entretenido si tienes en mente ciertos trucos a la hora de preparar algo.

Por tal motivo Buenamente.com comparte contigo algunos consejos que vale la pena tomar en cuenta. ¡Harán tu vida más fácil!

1. Corta los tomates cherry de forma más rápida

2. Implementa el cuchillo para pizza si debes cortar finamente ciertos ingredientes

3. Cuando vas a cortar los granos de maíz, usa un cuchillo eléctrico. De esta forma lo harás más rápido

4. Si envuelves la punta de los plátanos con plástico, estos mantendrán su frescura

5. De esta forma puedes hacer tocino crujiente con el horno microondas

6. Si vas a hacer galletas, puedes utilizar una copa de vino como molde

7. Los huevos asados pueden ser cocinados en el horno

8. Con chocolate derretido y globos inflados, puedes crear un molde para tus postres

9. ¡En tan sólo 45 segundos tu omellete estará listo con el microondas!

10. Las rejillas del horno son muy prácticas para hornear tortillas finas

11. Harás el emparedado más lindo con este tocino entrelazado

12. Si realizas una leve hendidura en el centro de las tortitas de carne molida, estas se cocinarán más uniformemente

13. Si los huevos no se hunden en un vaso de agua, quiere decir que no están frescos

14. Puedes ayudarte de un cortamanzanas para cortar las patatas más rápido

15. Utiliza solo uno de tus dedos para sacar fácilmente la cáscara del huevo

16. Si colocas una cuchara de madera por encima de la olla, el agua que vas a hervir nunca se va a derramar

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